Assignment作业分为哪几大部分-Assignment代写

学生的作业需求多,Assignment是学生日常作业的统称,长度一般在2-3页,篇幅比正式论文短。

Assignment一般可以分为三个部分,分别为简介、主体和结论。Assignment包括研究论文、调查报告、案例分析等,虽然写作内容不同,但基本都遵照一定的格式来写。

简介部分应用一些个人轶事、陈述事实等方法直接或间接点明论文论点,吸引读者参与讨论。此外,简介中也应该简要介绍写作背景、相关事实等基本信息。最重要的是,一般在简介部分的最后一句话,作者要表明个人观点或这篇Assignment的主题思想。

主体部分可分为3-5个段落,每个段落围绕一个论点展开论述,且应保持相同的结构。如第一个段落在开头就说明论点,后文都围绕这个论点进行分析,那么剩余的段落也应该按照这样的形式去写。主体部分写作时,作者应坚持自己的论点,并给出合理的分析支持。

结论部分作者一般会重申观点,陈述相关结论和学习成果。结论部分不应提出新的观点,但可以提出未来的研究方向或领域。如果Assignment为调查报告或案例分析等其他类型时,还需要根据要求适当添加摘要、前言、目录、参考书目等部分。

Assignment的具体写作格式一般根据学校和教授的要求,常见的格式有MLA格式、APA格式、哈佛格式、芝加哥格式等,如果不清楚这些格式的使用方法,欢迎大家咨询我们网站为您解答https://skygpa.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系顾问微信, 24小时在线报价

SkyGPA是一家覆盖70+学科的专业代写公司,我们为您提供100%原创、100%满意承诺,包括金融、经济、统计、Marketing、Accounting、Computer Science、MATH 数学、土木工程、生物信息、EE等多个学科的作业代写服务
Follow Us
联系我们
Address

3262 La Jolla Village Dr, La Jolla, CA 92037

WeChat

skygpa

Email

skygpa@outlook.com