海外留学生寻找代写的需求日益增多

目前,海外留学生寻找代写的需求日益增多,代写市场越来越繁荣。侧面反映了海外留学生在求学过程中,学业内容寻求他人帮助的现象普遍,甚至愈演愈烈。中国学生在国内的时候,都是在家长和老师的严格管教下,自我约束能力没有得到训练。到了海外以后,瞬间进入了一个相对完全陌生新鲜的环境中。对周围的一切自然会有很多的好奇。处在一个自由自在、无人约束状态下,即使是在国内就成绩比较优秀的学生也很难抵抗诱惑,将很多时间投在了娱乐上,学业学习上就会产生松懈。

其次,而且,国内教学方式更多的是应试教育,为了学业甚至会要求学生放弃其他兴趣爱好。但是国外的教育理念更多的是启发学生,强调德智体全面发展,在学习的同时还要求学生兼顾兴趣爱好。这个就需要学生具有很强的时间分配能力。但是,中国学生在时间分配上的能力比较薄弱,会容易将在对学习以外的事情上占用了很多时间。

同时,国外学习环境是全英语环境。虽然出国留学都需要经过外语锻炼并且还要通过语言考试才能入学。但是,一旦进入海外的学习环境,对留学生的听、说、读、写方面的考验都有所提升。学习上会更加吃力。同时,留学生还需要在生活上适应新的环境,融入当地人的圈子,这也会消耗很多的精力。

国内外大学的教育制度迥然不同,差异巨大。国内大学奉行严进宽出,而海外大学多是宽进严出,很多名校甚至严进严出。拿北美大学来说,大多数高校对学术要求非常严苛,考核标准也是把控的死死的,想要混着日子顺利毕业几乎是不可能的。北美大学不仅要考核你日常的出勤率、期中期末的考试,日常的作业、论文和小测验也都会计入总成绩。所以,只要你偷懒或跟不上进度,成绩就很难上去,这将直接关系到你能否顺利毕业。一般代写行业都是寻找在本专业有一定知识基础的写手,在作业质量上也会有所保证。

综合以上种种,自然而然会让留学生们产生寻求他人帮助的想法。一般留学生的家境都不错,能够承担代写需要支出的费用。相比时间的付出,自然而然会选择金钱这种相对轻松的金钱付出方式。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系顾问微信, 24小时在线报价

SkyGPA是一家覆盖70+学科的专业代写公司,我们为您提供100%原创、100%满意承诺,包括金融、经济、统计、Marketing、Accounting、Computer Science、MATH 数学、土木工程、生物信息、EE等多个学科的作业代写服务
Follow Us
联系我们
Address

3262 La Jolla Village Dr, La Jolla, CA 92037

WeChat

skygpa

Email

skygpa@outlook.com