留学生写论文指导?如何更好借助资料学习?

留学生写论文指导?如何更好借助资料学习?

作为学生要刻苦学研,多读书多思考,带注释的书目:注释的书目可以帮助学生思考研究主题。除了书目录入外,每个资料来源之后都对其要点进行了简要分析。注释还可能包括简短响应或对源的潜在用途的声明。这些注解旨在作为学生在以后撰写论文时的工具;注释应设计为帮助他们快速记住每个来源在其写作中可能有用的方式。

如何准备的注释书目(样本) |作业表

因果分析:在因果分析中,要求学生通过广泛的研究来调查情况,趋势或现象的已知或可能原因。从最根本上说,因果分析试图回答“为什么?”这个问题。由于复杂的趋势和现象不容易逐步跟踪,因此,因果分析通常依赖于使用可靠的证据和第一手经验对原因进行的有根据的推测。
因果分析作业表

资料来源的评估:在研究过程中,学生应能够阅读其资料来源,以获取信誉,言辞吸引力以及信息。这类阅读可以扩展为对资料的评估,学生必须对自己的资料进行修辞分析。作为评估的一部分,学生可以检查信息的呈现方式,基本的假设,听众的意识以及未来项目中资源的可能用途。

事件分析:在事件分析中,要求学生解释围绕特定事件的上下文和争议。该事件可以是过去发生的事情,也可以是学生亲身经历的事情。事件分析可以检查事件的原因,事件期间的活动,事件周围的环境或事件的后果。但是重点始终是特定事件和所涉及的各方。

习惯分析:在习惯分析中,要求学生检查有助于构建我们的个人身份和社会规范的自然行为(或习惯)。从某种意义上说,习惯分析是一种注重精神的修辞分析,这是一种识别自己并赢得信任的艺术。但是,习惯分析还可以检查其他类型的行为,例如个人写作习惯或已建立的社会习俗。

问题分析:在问题分析中,要求学生解释有关有争议问题的辩论。由于问题涉及多个观点,因此学生必须找到广泛的资源,以便公平,周到地陈述每个观点。

素养分析:在素养分析中,要求学生反思使他们既成为读者又是作家的经历和事件。该作业很有用,因为它将写作本身作为查询和身份形成的主题进行介绍。此外,它还允许学生和教师通过对学生的写作习惯进行自我反省的分析,分享写作方面的挫败感和见解。

演示文稿:对于演示文稿,要求学生向整个班级介绍他们对问题,文本或图像的分析。一些老师要求学生进行协作,使用Power Point等技术或使用其他视觉媒体。小组视觉演示作业| 个人口头陈述作业

过程分析:在过程分析中,要求学生按照时间顺序排列步骤。信息过程分析描述了某事的发生方式,而教学过程分析则描述了某事的完成方式(可以重复)。分析的过程既不应过于技术化,也不应过于简单化,并且学生应能够向读者解释该过程的重要性。

综合: 大多数分析性写作都需要某种形式的综合。它是进行必需的问题分析以及任何研究论文的必不可少的技能。一些老师创建作业以隔离和定位该技能,要求学生汇集多组想法,以便进行比较,对比,评估和发现新见解。

文本分析:在文本分析中,要求学生检查非文学文本(例如学术文章),并描述其作用或达到特定目的的方式。可分析的文本可能包括学术资料,简历,书目等。分析的标准可能会根据文本的目的而有所不同。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系顾问微信, 24小时在线报价

SkyGPA是一家覆盖70+学科的专业代写公司,我们为您提供100%原创、100%满意承诺,包括金融、经济、统计、Marketing、Accounting、Computer Science、MATH 数学、土木工程、生物信息、EE等多个学科的作业代写服务
Follow Us
联系我们
Address

3262 La Jolla Village Dr, La Jolla, CA 92037

WeChat

skygpa

Email

skygpa@outlook.com