代写英国留学生数学时间序列分析Time Series Analysis

 

数学时间序列分析(Time Series Analysis)

深入讨论经济学(货币/宏观经济学)和金融学中常用的一些时间序列技术。

它提供了一个关于时间序列计量经济学的介绍,经常被用于宏观经济行为建模、高级资产定价和资本市场研究。该课程是为那些希望获得对技术经济分析的正确理解的本科生准备的,了解有关时间序列数据的技术经济分析。核心内容包括时间序列建模、AR/MA/ARMA/ARIMA模型、自相关函数、单位根检验、VAR 分析、协整、误差修正模型、波动率模型、制度转换模型等,以及它们的相关应用。

代写数学时间序列分析Time Series Analysis要点

数学时间序列分析Time Series Analysis代写要求:

能够理解如何对时间序列数据进行建模 。
掌握解释所应用的模型及其在理解宏观经济数据和应用于政策方面的用途。
熟练掌握使用Stata来实现使用真实数据分析所研究的模型。
数学时间序列分析Time Series Analysis代写具体模块和内容:

时间序列模型;差分方程和它们的解,滞后操作;Stata介绍。
自回归过程;移动平均过程;自相关函数;相关图的属性;ARMA模型;无限移动平均数;预测和MSE;Stata中的AC、PAC。
Dicky Fuller测试;DF的扩展测试;菲利普斯-佩伦测试, 结构变化;测试单位根的问题;ARCH过程、GARCH、ARCH M;应用ARCH模型。
动态模型:分布式滞后模型,乘法器;向量自回归和格兰杰因果关系;脉冲响应函数;误差修正模型;应用VaR生成脉冲响应函数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系顾问微信, 24小时在线报价

SkyGPA是一家覆盖70+学科的专业代写公司,我们为您提供100%原创、100%满意承诺,包括金融、经济、统计、Marketing、Accounting、Computer Science、MATH 数学、土木工程、生物信息、EE等多个学科的作业代写服务
Follow Us
联系我们
Address

3262 La Jolla Village Dr, La Jolla, CA 92037

WeChat

skygpa

Email

skygpa@outlook.com