留学生代写论文应当要注意哪些点

留学生代写论文应当要注意哪些点

专业科目Subject 题目,挑选与自己专业相匹配的代写机构,在一定程度上,可以证作业的专业度。

一个靠谱的代写机构,通常都有自己擅长的专业或者学科。

学校名称University name学校所属国家:英国、美国,澳洲?一定要事先讲清楚。因为参考文献的引用格式通常可以分为Harvard,APA,MLA等多种,而不同国家甚至不同学校的作业或者论文格式也可能会有所不同。

Essay字数要求,如果是计算或画图请事先写明,统计学类作业、计算类、程序类作业则需另外说明相关要求。

是否需要运用到数据处理,通常在金融、会计、教育专业中,多会用到一些数据工具,如果有原始数据包,也请务必提前提供;如果没有,则请详细注明。

建议概述以及补充要求,具体阐述客户对Essay的重点要求,以及老师所给出的相关建议;

学校要求的Essay due day,这个时间通常作为essay的最后期限,代写服务机构也能给自己安排相应的缓冲时间。

Essay格式,代写Essay 或者 Report需要事先讲明,因为二者可能存在一些格式上的区别, 例如,Essay需要heading。

Essay需要的References数量,常规essay需要的references数量至少为10个。

对于essay中的引用格式也有自己的相应要求,一个可靠的代写服务机构都会事先询问客户所需要的references数量,因为在一定程度上而言,references数量也将反映出essay作者的学术水平。

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系顾问微信, 24小时在线报价

SkyGPA是一家覆盖70+学科的专业代写公司,我们为您提供100%原创、100%满意承诺,包括金融、经济、统计、Marketing、Accounting、Computer Science、MATH 数学、土木工程、生物信息、EE等多个学科的作业代写服务
Follow Us
联系我们
Address

3262 La Jolla Village Dr, La Jolla, CA 92037

WeChat

skygpa

Email

skygpa@outlook.com