留学生如何写推荐信

一般要到留学的学校,首先就是推荐信,那么,如何写好推荐信,让院校领导审核通过,下面请注意这几点。

建议要点
1.学习观念和学习能力。对于名校来说,面对两个A级学生,我们无法从他们良好的学习成绩中看到学生的学习过程和学习观念,有的学生学习效率低,但他们很勤奋;有的学生学习效率高,掌握和消化知识快,然后节省更多的时间去做其他有用的事情,因此,不同的学生在推荐信中有完全不同的学习方法来展示自己的优势。
2.求知欲和上进心。如果一个学生想学文学,招生主任会考虑这个学生周末要做什么。你会花时间吗,一周读一本文学名著?你会打听一个名人吗?你会去导师那里讨论研究方法等等,招生主任一定要看学生是否有强烈的学术好奇心。
3.综合素质和发展空间,在推荐信中要说明学生是各方面全面发展的,不是埋头于一堆旧论文、固执己见的穷学者。从推荐信中寻找学生发展空间的参考资料,并期望在四年或四年以上的时间里成长。
4.坚持信实。
虽然我们应该尽自己最大的努力展示自己的优势,我们应该有一定的真理。一种合理的字体,反映应聘者的合理优势和特点。在写作风格上,不要使用所有的习语,尽量通过一个特定的城市,写出一种能够反映这些特点的合理的评价语言,它必须是推荐教师和申请人之间的一个例子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系顾问微信, 24小时在线报价

SkyGPA是一家覆盖70+学科的专业代写公司,我们为您提供100%原创、100%满意承诺,包括金融、经济、统计、Marketing、Accounting、Computer Science、MATH 数学、土木工程、生物信息、EE等多个学科的作业代写服务
Follow Us
联系我们
Address

3262 La Jolla Village Dr, La Jolla, CA 92037

WeChat

skygpa

Email

skygpa@outlook.com