Assignment代写:美国留学生申请书

美国的申请书怎么写,如何获得高分通行证?首页书面结构也是有个人陈述、简历、推荐信、成绩单和毕业证学位证,Essay写作。等材料的翻译。

美国大学的申请短文Essay是商科、文科以及个别工科专业的申请者需要做的文书,这是一种比较特殊的文书写作形式。这些短文的目的是,学校能够通过这种命题作文的方式去了解申请者的各个方面,从而对申请者有更加全面和准确的判断。

在美国学校的申请中,要想顺利进入理想的学校,同样也是需要申请者有硬性条件和软性条件。前者包括你的学术成绩,这是美国大学申请的重要条件,同时也是基本条件,有较好的学校、较高的GPA、比较好的标准化考试成绩等;后者就是你的申请文书了。

时常有一些申请者认为自己的成绩不错就理所当然地可以去就读一所名校,因此随意对待自己的文书,这是很错误的想法。殊不知,申请录取都是不见面的书面交流,留学文书作为唯一交流的材料,试想一下,你是清华大学的热门专业毕业的,成绩特别好,但是交上去的文书漏洞百出,格式都不正确,别个会录取你吗?从文书上对方院校能知道你的特殊才能、Leadership、Communication Skills、Community activities等,不仅Well-rounded又有着明显的strengths,录取官一看就会心生喜悦,因为你就是他们需要的人才。

同时,美国的留学文书是申请奖学金极其重要的一部分,因此一定要非常重视。

美国的文书究竟需要写到什么程度才可顺利申请?别说美国的大学,就是国外的大学都是十分注重学生在学术成绩以外的综合能力的,能够申请到前十前五的学生虽然大多数都是本身硬性条件很好,文书写得也是一流的,甚至一些非211非985的学生也是有希望的。所以要有信心能申请成功。

关于文书写作,最好是提前研究你申请的学校,了解学校的录取要求和录取偏好,做到知己知彼,有的放矢,但是切忌过分投机取巧。要想撰写高质量的留学文书需要一定的经验和技巧,一般高质量的文书体现在PS和Essay命题文章在,都必须观点明确正确、结构完整严谨、层次条理清晰、语句通顺流畅、有真情实感和人文气息,没有任何的小错误。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系顾问微信, 24小时在线报价

SkyGPA是一家覆盖70+学科的专业代写公司,我们为您提供100%原创、100%满意承诺,包括金融、经济、统计、Marketing、Accounting、Computer Science、MATH 数学、土木工程、生物信息、EE等多个学科的作业代写服务
Follow Us
联系我们
Address

3262 La Jolla Village Dr, La Jolla, CA 92037

WeChat

skygpa

Email

skygpa@outlook.com