如何提高论文分数?

 

Presentation的时长等于essay的页数,过多过少都是要扣分的。特别是在group presentation的时候每个人分配了多少时间,你就只能说多少时间的话,例如如果是7分钟的演讲给5个人说,扣掉开场和总结, -人只有一分钟,那你就只能准备一分钟的内容记住,准备一分钟的内容并不是让你把所有的内容塞在这一分钟里, 像念rap-般飞速念完,而是在语速正常的状况下,把内容精简到只剩一分钟,肯定有主要和次要的点,删掉次要的点并不会影响到你的成绩。

为了让自己熟悉自己的场地和要看的朋友或是教授的位置,不需要一 上场就开始演讲 ,可以透过检查麦克风看同学们谁比较活跃,以下为”英语presentation开场白指导(精品)”提供的范例:
First I want to check if all of you can hear me clearly.
Am I speaking clearly and loudly enough for those in the rear of the room?
I wonder if those in the rear of the room can hear me.
If those in the rear of the room can hear me, would someone please raise his hand?
Can you hear me clearly?
Can you hear me if I am away from the microphone?
Is the microphone working?

因为我们母语不是英文,所以我们必须勤能补拙,先把通稿写出来,然后全文熟读,做小的卡片把重点写在上面(注意不是全文) ,之后就完全看着小卡片练习,这里很重要的一点,就算是有笑话或是有好玩的梗也需要练习(你可能练习两三次就觉得不好笑不需要说的时候,想想同学们还是第一-次听呢 )之前做日语演讲的时候,由于练习不够导致后期基本忘词那种全稿念完的,可以说是非常经典的反面例子了,越念不出来到后期会越紧张就越容易犯错,所以练习真的很重要。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系顾问微信, 24小时在线报价

SkyGPA是一家覆盖70+学科的专业代写公司,我们为您提供100%原创、100%满意承诺,包括金融、经济、统计、Marketing、Accounting、Computer Science、MATH 数学、土木工程、生物信息、EE等多个学科的作业代写服务
Follow Us
联系我们
Address

3262 La Jolla Village Dr, La Jolla, CA 92037

WeChat

skygpa

Email

skygpa@outlook.com